Bangkok Streetfood

EN
Opening hours (for pickup)Our shop will open again on 02.01.
Streetfood Spezialitäten
serviert mit Reis

100

Som Tam Thai mit Klebreis
Salat von grüner Papaya mit Garnelen, Chili, Karotten, Tomaten, thailändischen Bohnen und Erdnüssen mit Palmzucker-Zitronendressing
Closed

101

Larb Moo/Gai/Nuea mit Klebreis
warm servierter Fleischsalat mit roten Zwiebeln, frischer Minze und Chili an Salatgarnitur
Closed

102

Planin Lui Suan mit Reis
gebackener, ganzer Tilapia mit thailändischem Kräutersalat und Erdnüssen
Closed

103

Planin mit Soße mit Reis (nachfragen)
gebackener, ganzer Tilapia mit Sauce Ihrer Wahl z.B. Currysauce, Sojasauce oder Austernsauce
Closed

104

Pad Krapro original Streetood Rezept
gehacktes Fleisch Ihrer Wahl mit Chili, Knoblauch und Krapao Basilikum, gekrönt mit einem Spiegelei
Closed

105

Lachs Chuu Chii mit Reis
Wildlachsfilet mit roter Currysauce, Kokoscreme, Bohnen und Champignons
Closed

106

Phed Pad Medmamaung mit Reis
knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse, Cashewnüssen und rauchiger Chilipaste
Closed

107

Guay Teaw Nam Phed
knusprige Ente in Nudelsuppe, mit Kailaanblättern und Sojasprossen, mit Aromen von Sternanis und Zimt
Closed

108

Phed Grob Pad Kimao mit Reis
gebackene Ente mit Bambus,Bohnen, Chili und Krapao Basilikum in Austern- Sojasauce
Closed

109

Larb Phed mit Klebreis
warm servierter Entensalat mit roten Zwiebeln, frischer Minze und Chili an Salatgarnitur
Closed

110

Pa Loh Phed Yang mit Reis
knusprige Ente mit Kailaanblättern und Shiitakepilzen in Fünfgewürzsauce
Closed

111

Phed Pad Cha mit Reis
knusprige Ente mit Bohnen, Paprika, Chili & Zwiebeln in Krachai Gewürzmischung
Closed

112

Thai Gemüse Vitaminbombe! mit Reis
verschiedenes thailändisches Gemüse in Austernsauce
Closed

115

Plamueck Pad Prik
gebratener Tintenfisch, mit Zwiebeln, Champignons, Frühlingszwiebeln und frischem Chili
Closed

116

Plamueck Pad Cha
gebratener Tintenfisch mit Bohnen, Paprika, Chili & Zwiebeln in Krachai Gewürzmischung
Closed

117

Plamueck Gratiem Prikthai
gebratener Tintenfisch, mit Karotten, grünen Bohnen und Paprika mit Knoblauch- und Schwarzpfeffersauce
Closed

118

Raadnah Thalee
angedickte Hühnersuppe mit Meeresfrüchten, Bandnudeln, Kailaan, Brokkoli und Karotten
Closed

119

Khai Jiaow Gai
Thai Omlett mit Hühnerfleisch und Zwiebeln, mit Siracha Sauce
Closed

120

Guay Teaw Pad Kee-Mao Talee
gebratene Bandnundeln mit scharfem Basilikum, Gemüse und Meeresfrüchten
Closed
Loading animation